火影纲手鸣人办公室

当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 建筑工程分公司加速推进老旧小区改造项目建设20051111201055244625,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

建筑工程分公司加速推进老旧小区改造项目建设

来源:四化建 |浏览: 540 |编辑:火影纲手鸣人办公室发布时间:2020/5/11 11:19:24


老旧小区改造是一项关乎群众切身利益的“民生工程”, 自公司承建四化建老旧小区改造项目以来,项目部把助力老旧小区“旧貌换新颜”,提高小区居民的生活水平,为城市发展补短板、添动力作为根本出发点,切实改善城市人居环境,提高居民生活质量。

今年,四化建老旧小区项目自复工复产以来,项目管理团队多次组织建设单位、监理单位、设计单位、小区物业、居委会等相关部门深入现场调研,倾听居民意见,并多次召开协调会进行商议,完善改造方案。针对老旧小区管线“蜘蛛网”、娱乐设施缺乏等问题,项目部将老旧小区改造从单纯的外墙粉刷、道路平整、围墙改造、绿化恢复、增设屋面保温层等延伸到小区强弱电线入地、停车位新增、娱乐休闲设施新增、文化设施新增等,不仅要“面子好看”,更要“里子好住”,每一项工作,都充分体现民生民意。

截止2020年5月9日,强弱电改造管道敷设已完成80%,完成管道敷设后紧接着是线路入地;围墙改造已基本完成;娱乐休闲场所已经敲定了施工方案,正在做施工准备工作;外立面改造和绿化修复正在如火如荼地进行。

安居,是老百姓最基本的愿望。城市在更新,老小区居民的生活环境也急需改造提升。建筑工程分公司老旧小区改造项目部将继续秉持小区改造的初衷,优化方案,精细施工,真正将这项惠民实事落到实处,致力把四化建老旧小区改造项目打造成为岳阳旧改项目的标杆,为小区改造提交一份圆满的答卷。        (通讯员  邹定杰)


火影纲手鸣人办公室-纲手和鸣人荒岛生活-火影忍者纲手的诱惑