火影纲手鸣人办公室

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳到番禺大石污泥干化项目检查指导工作20070211253705249681,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到番禺大石污泥干化项目检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 423 |编辑:火影纲手鸣人办公室发布时间:2020/6/28 11:23:44

6月24日,公司党委书记胡流芳深入到华南分公司承建的番禺大石污泥干化项目检查指导工作。该项目是由公司和五环设计院、南方建投共同出资建设的首个自营工厂。

胡流芳在项目现场检查了施工进度、安全管理和投运试车准备情况。他指出:公司既作为投资者也是建设者,一是在安全质量可控的情况下,要加快收尾工作进度;二是要制定投产目标,各项工作都要围绕投产落实到位,工厂要以污泥处理能力产生经济效益;三是在生产运营过程中做好技术改进和提升,体现公司工艺技术的先进性,为以后扩展市场争取更有力条件;四是做好这种模式的推广方案,通过集团内部资源整合,在投资、规划、设计、施工、运营上体现公司各项优势。  (通讯员  张小民)


火影纲手鸣人办公室-纲手和鸣人荒岛生活-火影忍者纲手的诱惑