火影纲手鸣人办公室

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开施工系统管理检查讲评会20070310284983951906,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开施工系统管理检查讲评会

来源:四化建 |浏览: 449 |编辑:火影纲手鸣人办公室发布时间:2020/7/2 15:28:11


7月1日下午,公司召开施工系统管理检查讲评会。公司领导周鸿、陈荣仓、陈岳刚、陈伟出席会议。公司各部门主任、工程管理部全体人员、驻岳二级单位党政主要领导、分管施工生产副职领导、工程科科长、驻外分公司科长及以上人员参加会议。公司总经理助理、工程管理部主任胡华伟主持会议。

会上,公司副总经理陈荣仓通报了公司2020年度施工生产系统检查情况。此次检查共出具检查报告17份,报告中列举亮点235个,指出存在的问题258条,提出意见建议136条。

陈荣仓强调,经过此次检查,比较全面的找出了各个单位在生产经营工作中存在的问题,各单位要对检查情况高度重视。在工作中要及时认真地梳理本次检查中发现的问题,并针对问题找出原因,制定改进措施,及时纠正、举一反三,避免类似问题反复出现。同时在工作中,各单位要善于总结经验,要将好的经验做法在公司形成可以学习复制的内容,广泛在各二级单位之间推广。 (通讯员  高羚俸)

火影纲手鸣人办公室-纲手和鸣人荒岛生活-火影忍者纲手的诱惑