火影纲手鸣人办公室

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司被山东浩普项目业主授予“优秀施工单位”20070310414786192334,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司被山东浩普项目业主授予“优秀施工单位”

来源:四化建 |浏览: 436 |编辑:火影纲手鸣人办公室发布时间:2020/7/3 10:39:01

        6月28日,从山东浩普新材料科技股份有限公司获悉,由于中南分公司在烟台6万吨/年顺丁橡胶项目施工规范、质量过硬,被业主授予“优秀施工单位”称号。

        中南分公司于20138月承建浩普新材料公司6万吨/年顺丁橡胶项目,主要负责厂区管道工程、设备制作安装工程、设备钢结构框架、平台工程、电气仪表工程等,201510月完成竣工验收、并成功试车。此次被业主方授予“优秀施工单位”称号,既是对项目施工质量的全面检验,也是对“四化建”品牌的信赖认同。   (通讯员  王宁)

火影纲手鸣人办公室-纲手和鸣人荒岛生活-火影忍者纲手的诱惑